Городецкий пряник
  
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 »
Показано 1-15 из 43 сообщений
43. Михаил С. [aduser]  (26.07.2014 23:42)
В Севастополевыпекли пряник весом в 1 016 килограммов, установив мировойрекорд. Это первый в России случай изготовления такого пряника.

Для его приготовления кулинарам потребовалось 580 кг муки, 200 кг сахара, 92 кг меда и по 50 кг маргарина, растительного масла и повидла. Было изготовлено 290 коврижек, из которых и составили пряник площадью 5,5 на 4,5 метра. Пряник пекли трое суток.

Пряникомугостили зрителей, присутствовавших на мероприятии, а затем, угощение развезли в детские дома и на корабли Черноморского флота.

42. Кузьмич   (07.07.2014 20:05) E-mail
В Туле к 330-летию тульскогопряника 6 июля открыли памятник диковине. Круглый пряник диаметром 2 м и
весом 1300 кг сделан из бронзы.
Страна: Россия | Город: Городец

41. gorodets tv [gorodetstv]  (19.01.2014 14:53)
Постоянно покупаю пряники, помадку и щербет. Очень нравятся.
Страна: Россия | Город: Городец

40. Наталья   (26.12.2013 15:43) E-mail
Спасибо Анне Григорьевне и ее коллективу за чудесные изделия! Вы можете приобрестьи их в нашем магазине "НИЖЕГОРОДСКИЙ СУВЕНИР" УЛ.Б.ПОКРОВСКАЯ,35 А (РЯДОМ С КАБАЧКОМ ДРУЖКОВА КРУЖКА)
| Город: Н.Новгород

39. Михаил С. [aduser]  (14.12.2013 21:35)
Американский шеф-повар Джон Ловитч создал самое большоев мире кондитерское изделие, вес которого превышает 1,5 тонны. Произведение кулинарного искусства выставлено в Зале науки в Нью-Йорке.

На создание кулинарного шедевра ушло свыше 90 видовледенцов, 1 300 карамельных палочек, более 1 тонны глазури, 180 килограммов пряничного теста и свыше 220 килограммов
конфет.

Ингредиенты для пряника Ловитч покупал за свой счёт. По словам шеф-повара он потратил несколько тысяч долларов. Кулинар также сообщил, что в следующем году планирует побить собственный рекорд, однако детали замысла пока не разглашает.
Страна: США | Город: Нью-Йорк

38. Евгения Анатольевна Дементьева   (28.10.2013 17:18) E-mail
Добрый день! Уважаемая Анна Григорьевна! Выражаем Вам и всему коллективу огромную благодарность за высокое качество работы. Пряник " ИЗОБИЛИЕ" превзошел все ожидаемые результаты: свеж, ароматен, красив и вкусен! Спасибо Вам за искры радости в глазах нашего руководителя. ( Пишу немного поздно, заказывали мы пряник в июле 2013 г. ) Дементьева Е.А.
Страна: Россия | Город: нижний новгород

37. Ирина   (19.06.2013 16:20) E-mail
Впервые побывала в вашем городе. Спасибо сотрудникам музея пряников, они очень вкусно все показывают и рассказывают. Купить в музее оказалось невозможным и пришлось ехать в фирменный магазин на Колхозную. А было бы здорово приобрести все на месте. О пряниках: очень вкусные, спасибо огромное. Отдельное спасибо, что удалось сохранить чудесный промысел. Пожелания: успехов, процветания, расширения продукции и реализации, побольше благодарных покупателей.
Выбирайтесь уже за пределы Городца!!!
Страна: Россия | Город: Рязань

36. Михаил С. [aduser]  (15.05.2013 06:46)
Видимо, нет
Страна: Россия | Город: Городец

35. Яна   (13.04.2013 00:54)
Скажите, пожалуйста, а продается ваша продукция в Нижнем Новгороде? Если да, то где? так хочется к чаю эти замечательные пряники...!

34. Ольга   (21.01.2013 09:29)
Здравствуйте Ольга! Так далеко мы свою продукцию не отправляли.Но думаю, что через транспортную компанию это сделать можно.Только вот скорее всего это будет стоить не так дешево,как хотелось бы.Срок годности нашей продукции 1 месяц в осенне-зимний период.

33. Ольга   (18.01.2013 13:47) E-mail
День добрый! Я - житель республики Хакасия, это на юге Красноярского края, как я могу преобретать вашу продукцию? Есть доставка ваших пряников например в Абакан республики Хакасия? Буду очень благодарна за ответ
Страна: Россия | Город: Республика Хакасия, город Саяногорск

32. Светлана   (14.12.2012 18:26) E-mail
Много лет покупаю городецкие пряники. Родом я из Правдинска Балахнинского района, а сейчас живу в Нижнем Новгороде. Тесто, глазурь сверху очень вкусная, а вот начинки всегда мало. Сейчас купила пряник формы петушок- начинки не только по краям, но и в середине мало. Почему? Сделайте один вид пряника с нормальным количеством начинки и увеличьте цену- я и многие любители будут покупать только его! Желаю удачи!
Страна: Россия | Город: Нижний Новгород

31. вера   (03.12.2012 01:48) E-mail
Всем большой привет из Франции!!!
Самые вкусные наши городетские пряники!
Угощала знакомых в Париже,всем понравилось.
Удачи! biggrin biggrin biggrin
Страна: France | Город: pari

30. Екатерина   (02.09.2012 12:02) E-mail
Здравствуйте! недавно были в гостях в вашем городе и конечно же купили пряник в виде петушка в вашем магазине на колхозной,2. все было бы замечательно, если бы моей маме в одном небольшом кусочке не попались 2 камушка...т.е. жуй она чуть интенсивнее, кто знает, что произошло бы с ее зубами...мне тоже кстати попался камень.вы меня извините, конечно, но возникло мнение, что либо вы не следите за процессом изготовления ваших пряников, либо пихаете в начинку самый отстойный дишманский изюм! лично я считаю, что предприятие, которое претендует чуть ли ни на звание самого центрового в городе не должно производить бракованный продукт! в общем, мы разочарованы и вряд ли когда-то еще купим ваши изделия. спасибо.
Страна: Россия | Город: Бор

29. Шурик Жидилов   (18.08.2012 03:18)
Анна Ивановна! Хочу выразить Вам слова благодарности, и сказать огромное спасибо за то, что вы не дали развалится такому предприятию. Ведь я его знаю со своего детства, когда там ещё делали лимонад. А особое спасибо моей маме Малиновской Ольге Николаевне, она работает довольно таки давно, низкий ей поклон. И так же вам спасибо! С уважением к Вам и всему коллективу Шурик Жидилов.
Страна: Россия | Город: Городец

1-15 16-30 31-43

Имя *:
Email *:
Страна:
Город:
Код *:
  
Городецкий пряник © 2024 Используются технологии uCoz